기사상세페이지

[포토뉴스] 부시 前 미국 대통령 접견

기사입력 2019.05.24 17:01

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    ▲문재인 대통령이 23일 청와대 상춘재에서 고 노무현 전 대통령 10주기 추도식에 참석하기 위해 방한한 조지 W. 부시 전 미국 대통령을 접견하고 있다.(사진출처=청와대 페이스북)

▲문재인 대통령이 23일 오전 청와대에서 노무현 전 대통령의 10주기 추도식에 참석하기 위해 방한한 부시 전 미국 대통령과 함께 녹지원을 산책하며 얘기를 나누고 있다.(사진출처=청와대 페이스북)

▲문재인 대통령이 23일 오전 청와대 상춘재에서 고 노무현 전 대통령 10주기 추도식에 참석하러 방한한 조지 W. 부시 전 미국 대통령과 악수하고 있다. (사진출처=청와대 페이스북)

backward top home